Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А меня Семлер бесят! со своим 37,5 и моим 40! на меня ничего приличного нет))))) Получила ботиночки! Очень понравились! легонькие,есть подклад ,но тоненький,думала они потеплее будут! идут в размер,мне в притык на тонкий носок,выглядят точно как на фото!!еще одни заказала подруге у нее тоже 40 ,подклад потеплее на более холодную погоду подойдут,немног посвободнее чем предыдущие,теперь думаю чего бы такого соврать подруге и себе вторые оставить)))))выглядят очень аккуратно,на моем 40 редко обувь выглядит маленькой, а тут как раз такой вид
Сообщение отредактировал Olgica - 4 октября 2014 00:22
Юль, здравствуй! Что то запуталась с размерами я, разъясни пожалуйста, ориентироваться на размерную сетку? выбираю между ...http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/22073/ботильоны-alba-1230 -1-1106-1-подробно и между...http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/22533/туфли-alba-187 0-2-0206a-подробно что скажешь не мало мерят?
вообще на Светски никогда не жаловались, они в основном в размер, вот у мужа 42 мы взяли светски и я с дуру в корзину положила 43 а не 42, ну вот они полноразмерные даже зимние у нас. Хотя я читала, что встречаются маломерки иногда у них, про эту модель не скажу, но они зима, я зиму беру на размер больше всегда
Лидия, эээээээээээ, если бы я знала, ну почти всегда в размер они. А мои наблюдения - есть похожие у меня - в размер - ну такой калодки у меня много и сапоги и туфли, были на похожей калодке маломерили так что не скажу точно есть такие без бантиков только у меня были такие - вот они маломерки
Сообщение отредактировал bimevox - 4 октября 2014 09:14
Мачета,Лена,которые я себе взяла на шнуровке там замша гладенькая ,хорошо смотрится,а вот которые без шнуровки там замша слегка лохматенькая(как у Юничел))),сейчас опять их разглядывала хорошо утеплены мне такие надо!!)))))
Мачета, да размерность обычная, и кстати замша немного отличается в разных моделях. На Олиных моделях качество замши лучше, чем на этой моделе и сделаны лучше сами по себе
Не дразнитесь ))))) муж крышу перекрывать собрался на дому... это ооочень затратно. Мне бы Тамарис выкупить без подозрений Пыс. Юля а в этот выкуп Селмер кто нибудь заказывает? Чтобы мне второй заказик перекинуть на след выкуп, дабы получше с размерностью определиться?