Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Замечательные сапоги, верх которых выполнен из однотонного материала. Модель на устойчивом каблуке, без молнии. Отличный вариант для женского гардероба.
Хочу сказать в очередной раз спасибо Юле! В этот раз заказывала осенние сапожки RALF RINGER, правда на сайте нет уже их, был последний размер 41-й, у меня вообще (я все еще надеюсь) 40 размер - небольшой подъем, но мне сказали что они немного маломерят, поэтому заказала - и не прогадала! Сапожки мне подошли! как по мне шиты! Ничего нигде не упирается - как в тапочках! кожа крепкая! Качество отличное! и как раз во время! Так что я ОЧЧЧень довольна
Босоножки станут прекрасным дополнением Вашего современного образа. Пара на устойчивом каблуке выполнена из материала яркого цвета. Удобный ремешок, дополненный эластичной вставкой, отлично фиксирует модель на стопе.
Босоножки станут прекрасным дополнением Вашего современного образа. Пара на устойчивом каблуке выполнена из материала яркого цвета. Удобный ремешок отлично фиксирует модель на стопе.
Стильные туфли практичной расцветки. Модель с закругленным мыском декорирована очаровательным бантом. Удобный и комфортный вариант на небольшом каблуке идеально подойдет для повседневной носки.