Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки извиняюсь конечно, но может кому интересно .. кто нибудь хочет вот такие туфли цена 702 р с орг . мокасины цена 492 с орг или такие цена 1124 с орг. они правда с другой закупки, но тоже нужно короб собрать .. размерный ряд у них с 40 по 43, но маломерят на размер. тоесть реальный размер с 39 по 42. кому интересно посмотрите в темке тут - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7560 для организатора ////извиняюсь за агитацию в вашей закупкке. точнее за размещение этого сообщения. но уж очень нужна помощь в собирании короба.
Роскошные туфли от SK GREEN Верх модели исполнен в классическом черном цвете и оформлен красивым бантом расшитым сверкающим бисером и дополненным золотистой вставкой. Ультравысокий глянцевый каблук компенсируется небольшой платформой.
bimevox Вчера, 14:52 Сообщение #3044 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 96 Сообщений: 22795 Благодарностей: 3997 Tashika81, в четверг-пятницу как сможет доставка забрать - они не успевают, мне такой объем не увезти Сообщение отредактировал bimevox - Вчера, 14:53 Сказали спасибо: Tashika81
bimevox, то сообщение я читала, а спросила потому что прочла сообщение eduard_f для другой участницы в теме Центр Раздач, Выдача ваших заказов (график, условия, доставка): "Здравствуйте. Закупки от bimevox привезли сегодня, но они еще не приняты. Постараемся завтра все принять. Нам сегоня привезли все, что накопилось у организаторов за неделю."
Юля, ДУ. Отправляйте мое в ЦР пожалуйста, думала вчера заберу обувь у вас пока муж дома. Не получилось. А сегодня он у меня уедет и с двумя детьми по пробкам (пятница) долго до вас ехать.