Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подарите себе невероятный комфорт во время сна и отдыха с роскошным комплектом постельного белья "ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ"! Комплект бесшовный. Уникальная технология "ЛЕГКИЙ УХОД". Постельное белье с обработкой "Легкий уход" самостоятельно восстанавливает форму после стирки и практически не требует дополнительного разглаживания, мнется меньше, чем обычное постельное белье даже при интенсивном использовании. Наверняка Вас порадует иинформация о том, что постельное белье с обработкой "Легкий уход" меньше пачкается и дольше сохраняет свежесть. При обработке "Легкий уход" используются исключительно органические вещества, именно поэтому технология соответствует необходимым экологическим стандартам и нормам. В том числе ЕКО 100.
Постельное белье OБЛОЧКО изготавливается из уникальной ткани "Бязь-Люкс". Мягкая и приятная на ощупь, она достаточно прочная и сохраняет свой цвет после многократных стирок. Милые и добрые рисунки порадуют малышей и сделают сон в окужении любимых персонажей сиокойными и приятными.
Балетки станут прекрасным дополнением Вашего современного образа. Пара на гибкой подошве выполнена из материала актуального кораллового цвета. Чудесный выбор современной леди.
Балетки - это прекрасная возможность не только пополнить или обновить свой весенне-летний гардероб, но и изменить свой стиль и имидж. Модель на низком каблучке, оформлена красивым декоративным элементом на мыске. Идеально подходят для повседневного использования.
Мокасины - легкая и удобная обувь на каждый день. Модель полностью выполнена из искусственной кожи. Верх на мыске декорирован аппликацией с изображением цветов.
Эффектные и стильные босоножки ультрамодного дизайна. Модель выполнена из материала актуального цвета. Отличный вариант для создания яркого летнего образа.
1.Сапоги CALIPSO - 2600 р.+% размер 39, черный. Это натуральная замша + шерсть внутри. мягкие, внутри шерсть серого цвета, очень комфортные при примерке. Боялась, что не влезу по полноте икры (у меня она средней полноты, но в магазинах при примерке часто не влезаю), но оказались в самый раз! на джинсы спокойно застегнулись, даже запас еще есть. Каблук удобный, устойчивый, вполне комфортный для меня, не любящей каблуки ) Подошву еще предстоит проверить, но на ощупь она шероховатая, думаю, будет нескользко. И толщина подошвы примерно 1 см - это очень хорошо.
2.Ботинки TERVOLINA - 1190 р.+% размер 39. Натуральная кожа. Сверху лак Тоже показались очень комфортными при примерке. Единственное - не знаю, будут ли пропускать воздух (там перфорация только на носах). Купила для работы (в открытых туфлях холодно, в сапогах жарковато), посмотрим, насколько в них будет хорошо ноге дышать. Подошва прям порадовала. В такой точно не подскользнешься на плитке - хорошая такая, толстая, резина
3.Сумка CALIPSO - 1200 р.+% цвет коричневый. Иск.кожа Повседневная такая сумочка, только ручку ожидала чуть-чуть длиннее ) Цвет чуть-чуть отличается от того что на сайте - там холодный, а тут, скорее, теплый. Внутри карманы, все как обычно