Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, пож-та, долго ли посылка идет? До конца мая успею ли получить свои босоножки, если закажу с сайта Океан обуви? И еще подскажите, пожалуйста, Cavaletto идут на какую ногу? Полную-неполную? Модель вот эта интересует: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/6700/cav_35 9-подробно (Босоножки CAVALETTO (500603D-204V17(240+243))
ДУ! Юля, по моим есть какая-нибудь информация? Ещё вопросик назрел: Заказывала полуботиночки р-р 36 (Они супер-р-р. Отзыв позже сделаю). Мне оказались как раз, хотя я всегда ношу р-р 35. Эти думала с полустелькой носить надо будет. По отзывам Капрайс маломерят? Или от модели зависит?
Omar2002, каприс вообще всегда в размер идет, у меня у мамы тоже 35 размер, так вот если открытые она берет 35, если закрытые 36. И у нее и у меня каприза много было. Инфу по туфлям жду, как получу - скину в личку. Про индиану попробую спросить, но вот девочки мерили в магазине и сказали что на 37 нужен 38 размер
Сообщение отредактировал bimevox - 16 мая 2014 09:17