Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Сапоги Aimeini (AIM_07_H955-35-6R) Верх из натуральной замши, подошва и каблук, сторочка голенища - всё очень качественно сделано. Каблук с внутренней стороны и видимая глазу при ходьбе часть подошвы лакированные и красного цвета - очень порадовали. В комплекте даже есть пакетик с запасными стразами , хотя они приклены отлично, аккуратно, ни одна не потерялась в пути. Удобные, комфортные - полчаса я в них по дому дефилировала. В общем, понравились. И да, цена всего 1100р.
так они выглядят на сайте:
а вот так вживую и на мне: (прошу прощения, фотографировала на телефон)
2. Ботинки Obana (OBA_06_E1688-5-1) Верх из искуственной замши, тем не менее очень качественный. Проклейка-прошивка подошвы качественная - намертво: пробовала на излом, вникала - никаких нареканий!! Расчитаны на высокий подъём и широкую голень, это заметно по их виду, но и мне с моими средними показателями стали очень удобными и "таковскими". Цена вопроса 600р.
так они выглядят на сайте:
а вот так вживую на мне: (прошу прощения, фотографировала на телефон)
Забрала наконец свою обувочку. Туфельки подошли отлично.Очень красивые. А вот с кросовками мне не повезло ...что не везет мне совсем со спортивной обувью. Я так их ждала....и на вид они ооочень классные и шипы даже есть...но,увы...оказались малы... буду пристраивать