Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет ! хвастик выкладываю с опозданием ,,, моя стопа 25 см. узковатая 1) туфли CAVALETTO 39-й рр сели по стопе хорошо размеру соответствуют стелька 25,3 2) Полусапоги ALBA (1870-2-0204С) 39-й рр , размеру соответствуют стельку точно замерить сложно т.к мыс по любому будет пустой такая уж моделька , на мою стопу сели свободно мыс пустой на носочек отлично. цвет при вспышке получился ярче в жизни цвет темнее более глухой темно-синий.
Таня спасибо большое за Ваш труд и прекрасную обувочку
Приехала моя посылка, спасибо огромное Танюше за такую красоту 1) артSK (SK20*9-70*1A) 38 р-р (полноразмерные)Мягкие, удобные, на ноге не чувствуются)))
арт CER*UTTI (133*29) размер 39 (полноразмерные), мне чуть-чуть свободноваты, но ни чего их мама носит!
Девочки, всем добрый вечер! Хочу похвастаться своей красотой. Брала туфли INDIANA (5003-090-183VARNISH), размер 35. Качество шикарное. Натуральная кожа, лак, высота каблука 7 см. По размерности - длина стельки 22,5 см, и желательно на узкую ножку. У меня нога широкая, придется разнашивать. Колодка удобная, каблук почти не чувствуется. Все-таки в этой закупке у Танюши обувь очень хорошего качества. Брала уже несколько раз, и ни разу не пожалела, вся обувь подходит очень хорошо. Спасибо Тане за такую классную закупку. Обязательно приду еще.