Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получили наши полукомбезы. Заказывала на флисе цикламен размер 86 и с утеплением 100 гр графит размер 86. Качество выше всяких похвал. А за такую цену, просто .
e-ninel-e, мне нра, многим нра, была в новой серии одна проблема - закупили новый утеплитель - лучший в россии - аналог изософта, он мелкодисперсный и когда накладывают на комбез его и выворачивают внутрь на внутренней стороне остаются ворсинки его - но это никак на функционале не сказывается, все это мы обсудили с их руководителем - сейчас они думают как изменить ситуацию. Но! мои дети носят бибон, хотя я требовательна и как вы понимаете могу им купить и реймуи керии и все что угодно - я и покупаю, но и бибон тоже - очень нра
решилась заказать комбез зимний 3.11 и что-то с размером запуталась. комбезы не большемерят? 104 размер на рост 99 будет только-только? выбирать можно только те модели, которые есть на сайте?
Сообщение отредактировал e-ninel-e - 2 октября 2014 19:40
e-ninel-e,в размер, нет лучше посмотрите прайс в 1 посте или еще лучше определяйтесь с размером и я вам скину фото того что есть в системе бронирования у них