Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля! дв! Забрала полукомбез для сыночка, очень переживала что попа большая будет. Померила все хорошо, длину подугнула -думала тоже сильно длинные будут, но не очень - в самый раз и лямки подтянала. В общем размерчик (как и хотела с запасом) и сейчас самое то носить. Только не много беспокоит что комбез тонкий. Я подумала что он демесезонный. Но написано усовершенствованный утеплитель. будем тестировать. Заказом я очень довольна. Спасибо за закупку.
romik018, прямо сейчас никаких, их отшивают уже неделю, как раз должны к выкупу появится - завтра буду все узнавать. Точно должны уже были отшить бордо рыбки - с них начали 2,12 отшивать. Но есть 5,12 - там пока есть все цвета
Сообщение отредактировал bimevox - 26 октября 2014 08:14
romik018, вообще да, но на данный день опушки нет и когда появится - неизвестно. Опушка только на куртках или пальто определенных моделей в комплекте есть
Хочу по размерам рассказать. У меня мальчик 104см и я взяла комбез на 110см. Сел великолепно,конечно большеват,но 104 нам в ручках впору,а хочется чтобы на всю нашу длинную зиму хватило.
mokljaus, ДД! а вы купили зимний комбез? А то я уже с размерами всю голову сломала... сын 90 см , вот и думаю, что 92 или 98рр заказать, нужно чтоб в эту зиму было комфортно...уже два отзыва было, что 5,12 с большим с запасом идут ..вот и думаю...