Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И где можно посмотреть синий и графит на мальчиков? графит синий такой же только синие вместо зеленого ДУ! Юля, я вот об этом зимнем комбинезоне интересуюсь? Его можно будет заказатьеще? Жалоба Спасибо Цитата bimevox 9 ноября 2014 09:19 Сообщение #2657 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 88 Сообщений: 21869 Благодарностей: 3737 lelya21,аааа, пока его нет, их должны отшивать сейчас - я завтра узнаю на какой там стадии эти комбезы
Меня тоже интересует комбез в этой расцветке размер 98. Хочется узнать информацию по ним.
Компания БИБОН, рада приветствовать Вас! В приложении прайс с новыми ценами, действующий с 12/11/2014 ( так как у нас покупка ткани и фурнитуры привязана к курсу доллара, вынуждены сделать подорожание, при этом ткани и фурнитура выросли на 30%, мы сделали подорожание в среднем на 10%) План поступления 2,12 на склад сейчас будут ТОЛЬКО цвета: бордо рыбки, бордо варежки, графит, синий- все фото на сайте бордо рыбки на сайте есть в остатках фиолет варежки тоже синий сейчас отшивается- к 18 ноября будет весь на складе потом будет отшиваться графит в течение недели
поступления на склад 32,11 кофе и бордо 32,12 черный 44,11 и 44,12 черный, графит, синий
forelka, девочки, варежки есть во всех размерах, рыбок мало, попробую в пятницу забить заказ, но у нас не хватает тысячи 4 до минималки - на зиму минималка 25000 у них