Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выбрала голубую куртку. оформлю заказ после выбора комбеза Вопросы: 1.Мембрана куртка на больше размер есть? а то читала что они маломерят.. может 116 взять на 105 см? 2. Со штанами: увидеть бы темно фиолетовый ,графит и серый. Сайт смотрю первого не могу найти , последние два не различаются .Или вы посоветуйте пжл какой комбез взять? Только не черный-т.к он есть уже.
JyLo, на 116 есть есть все, но мало - для себя подумайте про замену, но попробуем выкупить. Графит цвет как грифельный карандаш, серый - как асфальт, т.фиолет - ну такой и есть вот тут можете цвет посмотреть фиолет http://toptygki.ru/membrannii-zimnii-polukombinezon-bibon-model-34-1 2.html
JyLo, я бы выбирала между графитом и фиолетом, но не уверена что фиолет тут будет к месту кста, что я дала ссылку можете смотреть только фиолет цвет, графит и серый там совсем не такие
Девочки, часть счетов выставила, то что уже собрали на складе, по остальному - в частности дозаказы и 2.12 графит и синий - ждем пока, чуть позже узнаю дошили или нет и получим ли мы их. На оплату понедельник-среда