Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Новинки весна 3,11 цена 1499+орг синий геометрия серый (желтый) серый голубой малина из старых - графит зайцы в некоторых размерах синий зоопарк и подковки серые и бежевые
Юля, Д. ночи! Я опять к тебе за комбезиком. Понравился из новинок серый-голубой. Мне нужно на 98. Можно уже заказывать?А то в прошлом году не досталось мне расцветки которую хотела. Мы из такого уже выросли. Комбез просто сказочный. Носили очень усердно, весной и осенью, иногда даже летом на даче, он как новенький остался ! Сейчас в зимнем ходим и радуемся!
У нас, кстати, беж. подковки был, (кот. на последнем фото) в реале он гараздо симпатичней.
Сообщение отредактировал Tatika - 26 декабря 2014 23:10
Новинки весна 3,11 цена 1499+орг синий геометрия серый (желтый) серый голубой малина из старых - графит зайцы в некоторых размерах синий зоопарк и подковки серые и бежевые
Добр. вечер, интересуют полукомбезы арт. 41.10 и 32.11, размер 104-110, какие цвета остались? Или всё в прайсе на первой страничке актуально и можно смотреть?
galina.suslova, 41,10 пока нет вообще - в понедельник спрошу когда ждать, 32,11 на ваш рост бордо, кофе, цикламен, синий, черный, а вот брусника - мало 750+орг