Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на весну будут новинки новые цвета 3,11 новые слитники на флисе будут штанишки из непромокайки на резинке жилетки в этом сезоне отшивать НЕ будем-все в остатках фото новинок будут на сайте 22,11 тоже в остатках-трансформеры отшивать НЕ будем больше будет 21,11 в новых и старых расцветках 29,11 будет в таких же цветах но с поясом и улучшенной посадкой
Туся, они начинают отшивать сразу после праздников, комбезы 3,11 уже появились, сейчас еще какой-то комбез появится на флисе и куртки, ну вот на каждую модель уходит 2 недели точно на отшив, вот как то так
Когда уже девчачьи расцветки будут у комбеза 3.11 без рисунка, такие как серый салатовый и серый с голубым... хочу его, но что то их все на мальчиков берут
romik018, ну вот как-то так, могу написать им пожелания будет еще новый комбез, но! я пока не поняла из описания будет он с утеплителем или только на флисе - спрошу подробнее поставщика