Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуйте. Хочу зимний комбез сыну заказать это за 2400? Купила олдос куртку 92- но большая, видимо на сл.год, у нас сейчас 82 рос- получается не маломерят не большемерят- лучше 86 выбрать норм будет? Еще дочку осенн.брюки нужно баклажан лучшё- ростсейчас 122- какой взять и какие? И нужны краги зимние маленькому и дочке- как их размер определить? Спасибо
Еще дочку осенн.брюки нужно баклажан лучшё- ростсейчас 122- какой взять и какие? И нужны краги зимние маленькому и дочке- как их размер определить? Спасибо
у нас сейчас 82 рос- получается не маломерят не большемерят- лучше 86 выбрать норм будет?
ой, можно я с вами поговорю))) у моего рост 83 где-то, мы осенний комбез заказывали 92. Запас есть, но сворачивается гармошкой внизу штанин и хорошо. Зимник заказала тоже 92 , но пришел 98. сейчас его пристраиваю. Вообще, уже выдохнула, померила на сына, если не пристрою- будем носить 2 зимы сами. он в нем медведь, конечно, но двигается легко. 86, наверное, впритык будет, до зимы еще 3 месяца + сама зима, за полгода ребенок здорово вырасти может, и на зиму 86 может не хватить (ну это я так для себя рассуждаю)) на фото 98 размер. рост ребенка 83.
Сообщение отредактировал Бубль - 10 сентября 2015 10:41
Ну я вот куртку простую Олдос зимнюю и заказала 92- но он утонул в ней, почти до пола:-) :-) , поэтому и решила 86, но видимо не мембранный олдос большемерит. Вот мембранный костюм дочери брала на 122, рост 128- и норм. Спасибо, видимо тогда возьму 92, а куртку на сл,зиму будет отлично.