Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте краг не будет 9,12 если успеем отошьем
у нас сейчас идет отшив 2,12 86-104 рост цвета , что уже были графит бирюза-девочка черный баллончик-мальчик графит баллончик- мальчик будут домики синие- но там остатки ткани по 7 шт на размер всего выйдет будет 1 новая расцветка на девочку баклажан-подсолнух и на мальчика графит-лабиринт фото пока нет-еще в отшиве эти цвета потом будет 5,12 слитники полностью мембрана 110,116 1 мальчик и 1 девочка-расцветки мальчик с черным низом- девочка с малиной-расцветки новые будет недели через полторы-две потом ориентировочно отшив партии 30,10 непромокаек куртки зимние на мальчиков 25,12 и 26,12 ориентировочно будут в конце ноября
Garkova79,сакура вроде еще есть, остальное вот то что написал поставщик у нас сейчас идет отшив 2,12 86-104 рост цвета , что уже были графит бирюза-девочка черный баллончик-мальчик графит баллончик- мальчик будут домики синие- но там остатки ткани по 7 шт на размер всего выйдет будет 1 новая расцветка на девочку баклажан-подсолнух и на мальчика графит-лабиринт фото пока нет-еще в отшиве эти цвета потом будет 5,12 слитники полностью мембрана 110,116 1 мальчик и 1 девочка-расцветки мальчик с черным низом- девочка с малиной-расцветки новые будет недели через полторы-две
bimevox,Дд! На днях получили свой комбезик комбинированный зимний. Сынишке он приглянулся, потому что дал спокойно одеть(а то с одеванием верхней одежды у нас проблема,очень мы это дело не любим). Пошит хорошо. Качественно. Думаю зимой не замерзнем))) Спасибо за закупочку)
Бледные они имхо. И графит актиния и бирюзовый цветок. У меня девочка светлая, прозрачная, вообще в нем потеряется. Подожду еще, может ближе к стопу что-то появится. Ну и на новый цвет интересно посмотреть..
Юля, ДД! Большая просьба - снять с меня мой заказ - мембр. полукомбез. Сегодня купили. А я не могу с телефона отправить запрос на отмену никак( Заранее спасибо!