Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Tusichka198225.12 1650+%, 146 есть размер и 140 Подкладка- аналог OMNI HEAT обеспечивает максимальное сохранение тепла тела. Съемный и регулируемый капюшон, юбка от снега.Эластичный манет с прорезью для большого пальца и манжет для подворота. 26.12 Съемный и регулируемый капюшон, юбка от снега. П/э в рукавах. Так-же в рукавах есть эластичный манет с прорезью для большого пальца и манжет для подворота. 1400+% штаны 49.12 750+% Плотная ткань. Отстегивающиеся, регулируемые лямки. Хорошо сидят как на мальчиках, так и на девочках. Манжет по низу изделия, резиночка от снега. Два кармана. Светоотражающие элементы сзади. 48.12 730+%
Сообщение отредактировал bimevox - 24 августа 2014 18:26
bimevox, А можно поближе курточки вторые, за 1400. Там же тоже есть резинка да, которая от ветра и снега, как на горнолыжках?? Придет то точный цвет, какой закажешь????
Сообщение отредактировал Tusichka1982 - 24 августа 2014 20:33
ДВ! Я заказывала комбез осень можно узнать когда оплата и приход?
приход дней через 5 после отгрузки, дату отгрузки назначает поставшик, как только увидит на своем счете поступление денежных средств (в течении 3 дней с момента оплаты), счет мы получим завтра-послезавтра. Весь заказ в системе он-лайн бронирования заведен и будет отправлен завтра, когда все оплатят. Что значит когда оплата? Вам счет выставлен и вы его оплатили
Сообщение отредактировал bimevox - 24 августа 2014 21:52
Nennis, про ласси я буду узнавать завтра, он кстати забронирован, выкупать будем скоро, как приедет предзаказ - на неделе скажу точнее, когда сама все буду знать, он кстати вам обойдется дешевле