Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MarishkaD, если хотите, то могу отправить почтой, но наверное они длинные для пересылки. Боюсь, что обойдутся дороговато. А вот полежать у меня - вообще без проблем.
а если платная доставка до ТК - это сильно повлияет на стоимость? может, если это не сильно дорого - выкупим 2 коробки, а стоимость соответственно разделить на участников (если все согласятся)? З.Ы. я маме заказала - у нее все окна на юг выходят, она меня несколько раз в неделю спрашивает про эти жалюзи
Сообщение отредактировал deSeda - 22 апреля 2014 22:12
а если платная доставка до ТК - это сильно повлияет на стоимость? может, если это не сильно дорого - выкупим 2 коробки, а стоимость соответственно разделить на участников (если все согласятся)?
Я присоединяюсь к вопросу.
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 23 апреля 2014 08:45
Aza_Lia, да, заполните, пожалуйста, форму на 1 последнюю жалюзЗЮ
Цитата: deSeda
а если платная доставка до ТК - это сильно повлияет на стоимость? может, если это не сильно дорого - выкупим 2 коробки, а стоимость соответственно разделить на участников (если все согласятся)?
Доставка 400 руб. Предлагаю тогда: у нас есть 2 коробки по 24 шт = 48 шт. Доставку просто разделить на количество. Получится 400 руб/48 шт = 8,33 руб будет плюсом к каждой шторке. И сразу тогда оплачиваем и выкупаем. Согласны?
Хорошо, девочки, т.к. сумма незначительная за доставку, то сейчас сбрасываю заявку поставщику и сразу объявляю СТОП! Надеюсь, что поставщик выставит счет сегодня же и сразу всем распищу суммы