Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АленаТ, джинсы точно в этот выкуп не попадут, костюмчик тоже, только в следующий. но я планирую выкупы раз в неделю проводить, так что уверена, долго ждать не придется. по джинсам Ваша очередь 3я, для ускорения процесса предлагаю встать в ряд на вот такие джинсы , они такие же как SY-523, только рисунок немного другой. 4 года еще никем не занято.
Хорошо, я сейчас встану, но если будет те быстрее то мне случше с тем рисунком. Ты только пометь себе -что только одни мне джинсы)))))))
Скажите, джинсы Турция сильно маломерят? Взяла на 2 года, дочка около 86 см-маленькие будут? На сына взяла на 4 года, рост около 100 см-маленькие будут?
Elliote, менеджер написала, что летняя одежда немножко маломерят. думаю, дочке с запасом будет, а сыну - как раз. я своей старшей беру на 4 года, она у меня 96 см в 2,5 года но я отечественных производителей такую же ростовку беру...
Сообщение отредактировал CapsCat - 24 марта 2014 15:08
закрываем рядочки! пойдет на выкуп ЗАВТРА. свободны: размеры 2 года, цена 239р с орг
размер 1, 2 года, цена 330р с орг
размер 4,5 лет. цена 528р с орг размеры 2,3 года. 267р с орг утепленные. размер 2,4 года, 300р с орг размер 1 год. 180р с орг размер 1 год, 342 с орг размеры 9мес-1год, 1-2 года, 124р с орг. по отзывам - не линяет, рисунок держится хорошо размеры 3 года, 6 лет. 244р с орг размер 2 года. 227р с орг
закрываем рядочки! пойдет на выкуп ЗАВТРА. СТОП В 9:00 свободны: размеры 2 года, цена 239р с орг
размер 1, 2 года, цена 330р с орг
размер 4,5 лет. цена 528р с орг размеры 2,3 года. 267р с орг утепленные. размер 4 года, 300р с орг размер 1 год. 180р с орг размер 1 год, 342 с орг размеры 9мес-1год, 1-2 года, 124р с орг. по отзывам - не линяет, рисунок держится хорошо размеры 3 года, 6 лет. 244р с орг размер 2 года. 227р с орг
Уважаемые участники закупки! Счеты выставлены, можно оплачивать. После отплаты отправляйте уведомление чз личный кабинет. В сб отвезу первый выкуп в ЦР, к открытию.