Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОлесяГорди,понятно,будем знать,спасибо,что отписались,а вы его из какого раздела заказывали?просто мне дали понять что просрочка бывает только в разделе распродажа,в остальных только товары близкие к сроку могут встречаться.
Просрочку все-таки шлют. Заказывала крем солнцезащитный. Срок годности до 09.2012(
Да уж, это даже не просрочка.....не знаю как и назвать. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Кому как повезет наверное.Главное правило не навреди, а для крема это критично....
ОлесяГорди,понятно,будем знать,спасибо,что отписались,а вы его из какого раздела заказывали?просто мне дали понять что просрочка бывает только в разделе распродажа,в остальных только товары близкие к сроку могут встречаться.
В раздел "распродажа" даже и не заглядывала,прочитала ваше предупреждение в первых постах. Была готова,если срок годности будет ну через месяц заканчиваться,т.к. в отпуск летим в след вых, как раз бы хватило. Так что, девочки, кому как повезет.
Как вы поняли уже наверное, заказы очень большие, и следующий еще больше,я местами посмотрела у других девочек сроки,но все досканально не рассматривала,да еще и не везде видно.лично сама не наткнулась. Вообщем Предупрежден-вооружен.Но за такие цены-не мудрено канечно! Отпишитесь кто с чем еще,как получите!
я же говорю надо дождаться когда девочки получать и отпишуться Хоть знать какую категорию товара не стоит брать Деньги на ветер тоже неохота кидать все равно что пойти и на помойку их выкинуть