Деонат (Deonat) производство Таиланд! Эффективный способ борьбы с запахом пота!

58-й выкуп
435 заказов
246 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
9 ноября 2020 18:15
Распишу свойства добавок, а вы выбирайте какой дополнительный эффект вам нужен.
алоэ - заживляющий, антибактериальный эффект.
мангостин - дополнительный антибактериальный, подсушивающий, дубильный эффект.
Куркума дает отбеливание , (возможно использование для обезжиривания лица, с легким эффектом отбеливанием кожи) Антисептик
Глицерин - смягчающий эффект.
Экстракт огурца заживляет и успокаивает, снимает раздражения и воспаления, питает, омолаживает и охлаждает.
Экстракт папайи (плодов дынного дерева) – очищение, регуляция работы сальных желез, регенерация, заживление, смягчение, отбеливание. 

Volga
Организатор Моя витрина
12 ноября 2020 11:23

Девушки, дезодорант хороший, действительно работает, я конечно обильным потоотделением не страдаю, но в спортзале хорошо потею)))) он абсолютно без запаха, сражу после душа наношу пока мокрые и все!!! не оставляет следов на белом и черном, если после бритья , то немного пощипывает т к он как антисептик идет, раздражения снимает отлично, я думаю мне надолго хватит, очень экономичен,

Спасибо большое организатору за закупку! У моей сестры очень большая потливость и сильный запах. Такой дезодорант покупали в магазине на 200 рублей дороже, чем он нам обошелся здесь через закупку. Используется он ооочень долго, и главное - работает! И нет этого мерзкого запаха химических дезодорантов. Спасибо!

Очень довольна закупкой. Покупала для себя, мамы, сестры и племянницы. Себе оставила бесцветный стик в голубом футляре.
Я пользуюсь натуральной косметикой более 7 лет. Соответственно, и выбор дезодоранта был очевиден - он должен быть органическим. Можно, конечно, и в аптеках или магазинах купить дезодоранты, только цены там на порядок выше. Плюс была наслышана о многих полезных свойствах кристалла.
Некоторые достоинства кристалла, которые я отметила:
1. Кристалл действительно снижает потоотделение, при этом не закупоривает поры, через которые кожа дышит, как некоторые дезодоранты.
2. Не имеет запаха, поэтому не мешает запаху парфюмерии.
3. Кристалл подсушивает прыщики, которые выскакивают когда простыла или приходят критические дни.

Ольга доброго дня! Хочу написать, как я рада Вашей закупке. Вот вроде и не часто обращаюсь, так как надолго хватает, и все так наверное, закажут и потом долго долго не видно возвращающихся покупателей в эту закупку) это просто пока дезодоранты в деле и не закончились, мы не стучимся вновь. А на самом деле я тоже только на них и сижу, уж сколько лет а всё одно и то же) хорошо, что Вы закупку держите в тонусе, она очень нужна! Спасибо!