БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!
ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА!
Проф.косметика для волос!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девушки, дезодорант хороший, действительно работает, я конечно обильным потоотделением не страдаю, но в спортзале хорошо потею)))) он абсолютно без запаха, сражу после душа наношу пока мокрые и все!!! не оставляет следов на белом и черном, если после бритья , то немного пощипывает т к он как антисептик идет, раздражения снимает отлично, я думаю мне надолго хватит, очень экономичен,
Спасибо большое организатору за закупку! У моей сестры очень большая потливость и сильный запах. Такой дезодорант покупали в магазине на 200 рублей дороже, чем он нам обошелся здесь через закупку. Используется он ооочень долго, и главное - работает! И нет этого мерзкого запаха химических дезодорантов. Спасибо!
Очень довольна закупкой. Покупала для себя, мамы, сестры и племянницы. Себе оставила бесцветный стик в голубом футляре.
Я пользуюсь натуральной косметикой более 7 лет. Соответственно, и выбор дезодоранта был очевиден - он должен быть органическим. Можно, конечно, и в аптеках или магазинах купить дезодоранты, только цены там на порядок выше. Плюс была наслышана о многих полезных свойствах кристалла.
Некоторые достоинства кристалла, которые я отметила:
1. Кристалл действительно снижает потоотделение, при этом не закупоривает поры, через которые кожа дышит, как некоторые дезодоранты.
2. Не имеет запаха, поэтому не мешает запаху парфюмерии.
3. Кристалл подсушивает прыщики, которые выскакивают когда простыла или приходят критические дни.