Деонат (Deonat) производство Таиланд! Эффективный способ борьбы с запахом пота!

58-й выкуп
435 заказов
246 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 17:05

Добавила новинки!

ДеоНат с ЭКСТРАКТОМ ЦВЕТКОВ ЛАВАНДЫ НА КАЛИЕВЫХ КВАСЦАХ, стик плоский , вывинч
382.53 руб
ДеоНат с РОЗОВОЙ ВОДОЙ (ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ РОЗЫ) НА КАЛИЕВЫХ КВАСЦАХ, Стик плос
382.53 руб

Volga
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 17:09
Дезодорант-Кристалл "ДеоНат" с экстрактами коры тутовника (белой шелковицы), сем
Дезодорант-Кристалл "ДеоНат" с экстрактом планктонных микроорганизмов, стик плос
392.37 р.

поставщика 

Кристалл "ДеоНат" КАЛИЕВЫЕ квасцы с экстрактом планктонных микроорганизмов (голубой футляр, светлый стик, вывинчивающийся twist-up.

Volga
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 11:09

Дезодорант-кристалл «ДеоНат» (Deonat) с розовой водой (Экстракт цветков Розы), стик плоский, вывинчивающийся (twist-up). Новинка ноября 2022!

Новинка ноября 2022 года на КАЛИЕВЫХ квасцах.
Кристалл "Деонат"  с экстрактом розы. Яркий футляр, слегка розоватый стик, без запаха, вывинчивающийся (twist-up).
В экстракте розы обнаружено более 100 веществ, в том числе витамины С и Е, танины, противовоспалительные стерины, антиоксиданты. Дезодорант препятствует появлению запаха пота, восстанавливает гидробаланс, очищает поры, заживляет мелкие порезы и успокаивает кожу.  Деликатно воздействует на чувствительную, тонкую кожу.

Хватает на срок использования до 2 лет.
Удобные упаковка и кристалл: гладкий, широкий, плоский.

Volga
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 11:09

Дезодорант-кристалл «ДеоНат» (Deonat) с Экстрактом Цветков Лаванды, стик плоский, вывинчивающийся (twist-up). Новинка ноября 2022!

Новинка ноября 2022 на КАЛИЕВЫХ квасцах.
Кристалл "Деонат"  с экстрактом лаванды. Яркий футляр, лёгкий фиолетовый стик, без запаха, вывинчивающийся (twist-up).
Дезодорант с лавандой препятствует появлению запаха пота, успокаивает, заживляет кожу.  Деликатно воздействует на любой тип кожи.
Лаванда универсальна. Ее применяют для жирной, сухой кожи и комбинированной. Воздействует на вредные микроорганизмы и восстанавливает естественный баланс микрофлоры. Стимулирует микроциркуляцию, улучшает питание клеток. Экстракт лаванды - это природный антисептик. Заживляет порезы, обладает вяжущими свойствами, действует против грибка.

Хватает на срок использования до 2 лет.
Удобные упаковка и кристалл: гладкий, широкий, плоский.

Volga
Организатор Моя витрина
19 ноября 2022 11:10

Дезодорант-кристалл «ДеоНат» с экстрактами коры тутовника (белой шелковицы), семян огурца, цветов гибискуса, стик плоский, вывинчивающийся (twist-up)

Кристалл "ДеоНат" калиевые квасцы с экстрактами коры тутовника (белой шелковицы), семян огурца, цветов гибискуса (лиловый футляр, лиловый стик, вывинчивающийся twist-up).  

Уникальное сочетание свойств, при высокой эффективности. Экстракт тутовника осветляет кожу, регулирует выработку мелатонина, убирает темные пятна с кожи. Экстракт семян огурца успокаивает, смягчает, снимает стресс и воспаление. Гибискус оказывает антиоксидантное, очищающее, противовоспалительное, бактерицидное, противоаллергическое, тонизирующее воздействие. Способствует сокращению пор, используется для ухода за комбинированной и жирной кожей. Повышает эластичность кожи. Нормализует способность кожи поглощать влагу, устраняет отечность. Помогает быстрому заживлению ран и ссадин. Дезодорант Деонат с экстрактом коры тутовника-эксклюзивное предложение. Аналогов нет.