Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Милада, я сделала заказ 3 аромата. La Fille de Berlin Serge Lutens, L`Eau à la Folie Nicolai Parfumeur Createur, Wild Pears Montale. Забирать буду у вашей мамы.Ещё подскажите Wild Pears Montale в наличии есть или ждать нужно будет?
miladay, вопрос опять. Можно я все заказы вместе заберу с аджмаловкими барбарисками. И у мамы, смотрю, народ забирет, это где? я помню, что за картерсом муж на уралмаш ездил.
Милада, я сделала заказ 3 аромата. La Fille de Berlin Serge Lutens, L`Eau à la Folie Nicolai Parfumeur Createur, Wild Pears Montale. Забирать буду у вашей мамы.Ещё подскажите Wild Pears Montale в наличии есть или ждать нужно будет? La Fille de Berlin Serge Lutens написанно что есть в наличии, но счёт вы мне занего не выставили?
miladay,я встала на свой, 40 мл, или 45 встать? а то ты его по 10 мл разливаешь, и 5, наверное, будут ни туда ни сюда в состатке? если что, я перезакажу.
Прошла сегодня небольшую экскурсию в ЗЯ. Ваще, хотела форда попробовать, и монталя Сашиного. Уд не мое(( Форд крут, но надо носить, т к один аромат нанесла, он на мне ваще не так раскрылся, а на пшике был такой завораживающий. Заинтриговал амуаж саншайн, возьму потом на лето, аромат мягкого фруктового льда со сливками сначала сладкий, а потом добавляется кислинка. Надо ходить и записывать, остальное не запомнила))) много монталя давали, почти все понравилось ценник убийственный, на монталь от 7 тыр это по макс скидке говорю, форд 12 в среднем, саншайн 30 с чем-то
Милада, а такой дашь 1 мл? Ciel Pour Femme Amouage для женщин В НАЛИЧИИ
ДВ, а какие барбариски все заказывают, тоже хочу?...и у меня давние заказы в Бажовском еще? все доехать не могу, передадите и буредо мой туда же, постараюсь вс е же как-нибудь доехать)))
shok-82, ПОНРАВИТСЯ ЛЮБИТЕЯМ СЛАДКОВАТЫХ АРОМАТОВ С КИСЛИНКОЙ. Кто любит нину риччи яблочки, тому этот подойдет))
CeriseAjmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые сладкие. Композиция аромата включает ноты: апельсин, Дыня, Яблоко, клубника, Кокос, Сахар, Амбра, Ваниль и Мускус.