Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay, Милада ДУ! Оставила заказик вот на такие http://www.fragrantica.ru/perfume/GianMarco-Venturi/Woman-5988.html Подскажи когда они придут? Напиши какая будет цена за 30 мл
Сообщение отредактировал ЗяблицеваТатьяна - 30 июля 2015 10:01
Милада, огромное спасибо тебе!!! Выстави пожалуйста, счет на Daim Blond , заказ делала. Он когда будет? Мне тут нашептали на ушко, что будет повышение цен на парфюм и косметику , ты не слышала? Скажи, есть остаток во флаконе Дикая Груша Монталя?
Сообщение отредактировал mrsZak - 1 августа 2015 05:17
Захотелось мне вдруг с удами разобраться. Знаю, многие их обходят стороной, предпочитая более легкие, цветочные, женственные ароматы. Считая уд ароматом для мужчин. Что же такое УД? Или по-другому Агаровое дерево, дерево Алое (Аквилария), его даже называют деревом Богов. Выглядит он вот так
Обычные деревяшечки. Но очень дорогие:) Китайцы, японцы, индийцы, арабы с давних времен использовали уд для своих благовоний. Кроме того, агаровое масло обладает и лечебным действием, помогает при астме и кожных проблемах. В ароматерапии эфирное масло используется, чтобы вылечить депрессии, для медитации и расслабления. Это самое сильное возбуждающее средство среди эфирных масел. Ну и конечно, уд стал активно применяться в парфюмерии. Не каждому парфюмерному бренду под силу закупаться настоящим качественно выработанным удовым маслом, и они приобретают синтетическую подделку. Настоящий уд пахнет волшебно - это полная дымных, древесных и бальзамических оттенков теплая аура с кисло-сладкими нюансами. Синтетический уд пахнет просто - это древесно-кожаный запах, которому не хватает объема и игры оттенков. Есть пять видов уда: Конфета – напоминает аромат меда, или сконцентрировала сахар Кислый – напоминает о кислоте слив Соленый – как вялый запах морских водорослей курил выше огня Горький – пахнет как горький травяной тоник Горячий – с запахом как красный горячий перец чили горящий в огне
Сообщение отредактировал miladay - 5 августа 2015 13:26