http://kgmart.ru/index.php?page=tovar_advanced&id=5314&id_r=20
Света,давай попробуем пособирать к лету,мне 48 р
Сообщение отредактировал chirkova.elena76 - 20 апреля 2014 13:23
хотела хвасталку оставить , но что то не получаеться фото закинуть , я брала 52 размер по сетке , свой тоже52 подошло http://kgmart.ru/tovar/tovar_data/big_4856.jpg
![]() |
Не ожидала я, что она будет вся из резинки, никогда не видела, чтобы юбка стояла, да, да я ее на стол поставила , и она стоит
Ну и цвет конечно хотелось как на картинке, а пришла серая. А еще я подумала сколько бы ремней из нее получилось.![]() |
![]() |
Заказывала 44, нушу тоже 44( 92-72-92) село хорошо, на 46 думаю тоже подойдет, так как хорошо тянется. Только вот на картинке на вороте есть какой-то элемент, а на моем нет, с ним было бы еще лучше. Еще не удобно, что не у каждой вещи пишут состав, платье из полиэстера, но все равно красивое, ремнем кстати не обделили.
|
![]() |
Тоже понравилась, по размеру так же 44 на 44, качество хорошее, а цена то вообще фантастика. Света, большое спасибо за закупку!!!
|
Точно могу сказать что маломерит, т к взела себе на размер побольше село хорошо, просто мой 48 был занят взела 50 и не желею. Качество хорошее за ее цену. Единственное растроил ремень ждала красный а пришёл коричневый. А так довольна. Спасибо.
![]() |
Размеры:
Заказать за 287.00 руб.42-Natalya1313 44-Aleksandrovna 46- 48-olyushik 42- 44- 46- 48-yulia39Описание товара в каталоге |
Поставте пожалуйста в ряд Сарафан х/б Бабочки Артикул: 5168 сирень размер 32 и Платье "Х/б с бантиком" Артикул: 4611 НЕ желтый размер 34
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |