Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Относительно первого выкупа: 1. Поясы забыли положить, приедут во второй посылке! 2. 42 размеры есть!!!! Оказывается стоит маркировка 44 с галочкой. Проверьте у себя девочки!!!! Можно обменяться!!!! 3. Юбка 52 пересорт!!!!! Т.е. положили не ту модель, ошибочно! Впредь обещали на три раза проверять заказ.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Я вот по последнему пункту не поняла. Про юбку 52, имеется ввиду Юбка Арт 52 2934? Которая должна была у меня быть, а оказалась вместо нее в пакете Юбка мод.310 Артикул: 4645?
Давайте тогда пристрой что ли организуем. Мне такая моделька к сожалению не нужна, есть похожая. Да и на размер больше тем более. А чтобы получить изначальную юбку, надо опять ряд собирать?
Ирэна,на витрину хотелки добавлю. По пиджачку сказать не могу, не заказывали. Спрашивать у менеджеров бесполезно, у них куча производителей, поток, каждую вещь щупать и замерять не будут.
Ларина,я, к сожалению, про 44 с галочкой только сегодня узнала, поэтому: когда заказ получите-посмотрите есть таковая у Вас или нет, если что будем искать обладательницу 44 с галочкой и обменяетесь