Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюничка,девочки, ну читайте плиз правила закупки, не просто так ведь написано... Заказы пишем в теме, оформляем после выставление счета и моего сообщения! Напишите в темке на что поставить?
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ЕленаЕкб, у Вас получается только рубашка в этот выкуп попадает, можно оформлять и оплачивать. Я в ряд поставила. Остальные заказы открою ряды, но в этот выкуп они точно не попадают
ДВ! Вы так оперативно выставили счет, я честно говоря расчитывала что хоть недельку ряд пособирается, сейчас пока к сожалению нет возможно оплатить, отмените пожалуйста заказ, прошу прощения(((
Девочки СРОЧНО выручайте, может кому по размерам подойдут эти вещи, по определенным причинам не могу выкупить вещи, а они на выкуп идут... размер 44 размер 48
anechka28,брючки даже не отправляла... Т.к. Бронь держат на товар три дня, если оплаты нет-заказ расформирован, брюки на наличие день-два узнавать плюсом, мы рисковали остаться без чего-нибудь другого)))