Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Стильное платье из тонкого трикотажа на подкладке с длинными рукавами ¾ и округлым вырезом горловины-капелька, декорировано пуговкой. Модель облегающего силуэта оформлена цветочным узором, декорирована драпировкой с имитацией запАха и стильной пряжкой.
Девочки, Светы на сайте не будет какое-то время по личным очень серьезным причинам, я Вас прошу отнестись к этому с пониманием. Если у кого-то будут срочные вопросы - пишите мне. Все выкупы, которые Света получила, сегодня будут переданы в ЦР.
СветланаКлён, Привет, платье одно из заказа я удалила - уже насайте нет, а по второму размер только 50 остался - мне заказ переделать на 50 или ты сама исправишь?
Очаровательное платье выполнено из плотного мягкого трикотажа полуприталенного силуэта с эффектным Dijital принтом. Очень модное платье, которое подойдет для любого случая и станет любимой вещью в вашем гардеробе. Ткань : 52% - ПОЛИЭСТЕР, 43% - ВИСКОЗА, 5% - ЭЛАСТАН
Элегантная, изысканная, изящная, одетая в определенном стиле женщина всегда приковывала взгляд, вызывала восхищение и желание подражать. Ткань:верх-шифон:100%п/э;низ-костюмка:52%п/э,43%вис,5%э
Модное платье выполнено из плотного трикотажа с карманами. Красивый нежный купон, очень мягкая ткань, две аккуратных черных пуговицы на карманах. Шикарное платье для стильных женщин. Ткань-трикотаж: 50% - ПА, 45% - ВИСКОЗА, 5% - ЭЛАСТАН