Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я за Вас уже несколько дней переживаю, батут 8 кг весит((((
СПС, ага я уже тоже увидела.
доставка моя 8*93,1= 744,8 минус 100 руб примерно оргскидка на доплату по доставке еще 650руб. Неожиданно немного, но выбора нет. Получиласт чуть чуть не цена магазина собственно, ладно хоть не больше ))))))
Мачета, спасибо за понимание. и хотя скидка на орг распостраняется на заказы во втором выкупе, для Вас я делаю исключение. пусть будет 650р за доставку.
Мачета, что-то я погорячилась насчет сб. точно известен вес только 2 товаров, Вашего манежа и обруча массажного с магнитами. придется тогда в сб выставить счета за доставку, а во вторник везти в цр
Давайте не так, привезите в субботу, при получении в ЦР мы будем отдавать за доставку и получать свой товар. У меня ребёнок спит и видит самокат свой, я уже не знаю, что ему ещё говорить ))
Albinka, давайте так сделаем. Только надо будет к открытию подьехать, чтобы сразу всем все раздать, без сдачи в цр.
Кто еще хочет в сб свой заказ забрать- пишите в тему. Счета за доставку тогда вам в пт вечером выставлю. Оплата безналом или налом, пишите тоже в теме.
Сообщение отредактировал CapsCat - 21 мая 2014 14:53
Ленаанел, я это не раньше вечера пятницы смогу сказать, потому что все заказы надо взвешать. Больше половины заказов без указания веса с упаковкой, поэтому за доставку только 2 счета выставила.