Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ, забрала вчера свой заказ, большое спасибо! Очень хороший скейт, все как сынуля и хотел изогнутая дека, амортизаторы, жесткие колеса и не знаю чего там еще, вобщем мое чудо пищит от радости. Ролики яркие, красивые, качественные, на нашу ножку 25р. размер XS (26-29) как раз вплотную, раздвигать не пришлось, колеса переставлять не дала, весь вечер ходила в них по дому по стеночкам, падала, сняла со слезами (нервы мои не выдержали), только после того, как пару раз упала на спину и чудом не стукнулась ни обо что затылком, а так она бы в них и спать легла. Спасибо!
Lyudmila, огромное Вам спасибо за отзыв! у Вас очень активные-спортивные детки я вот своей старшей не успела заказать трансформеры, XS размера не было в этот раз никаких...
Уважаемые участники 2 выкупа! Посылка наша все-таки Автотрейдиногом поедет, потому что вчера утром ее доставили в ТК, а вечером отправили в Екб, сегодня тормознули в Ногинске, но возврат груза и передача в другую ТК сделали бы просто золотой стоимость доставки.
Сообщение отредактировал CapsCat - 6 июня 2014 14:13
ТОВАРЫ ПО АКЦИИ! ТОЛЬКО В ИЮНЕ! Насос электрический 12B (от прикуривателя) 355р+ орг Насос ножной 28х19 см, 175р+ орг Матрас для кемпинга 193х74 см, 405р+ орг Матрас для плавания 183Х69 см, 70р+ орг Круг надувной для плавания Осьминог 61 см, 70р+ орг Бассейн овальный, бортик - 3 кольца, 91х66х25 см, 160р+ орг Бассейн круглый Морская жизнь, бортик - 3 кольца, 170х53 см , 705р+ орг