Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый день! я что с заказом никак не разберусь я заказывала El Corazon Стойкая жидкая помада Супер-блеск № 405 и еще один тон а пришли две обычные помады... это тоже пересорт? Спасибо
Катя, добрый день! я что с заказом никак не разберусь я заказывала El Corazon Стойкая жидкая помада Супер-блеск № 405 и еще один тон а пришли две обычные помады... это тоже пересорт? Спасибо
я проверила, одна 501, вторая 406(вместо 405) , по стоимости все сходится.
Я бы хотела попробовать перезаказать лак, который мне не пришёл, но с екатеринбургского склада, там пока светится два в наличии. И можно будет оплату за него зачесть, не делать мне возврат?
Катя, ДВ! Я бы хотела попробовать перезаказать лак, который мне не пришёл, но с екатеринбургского склада, там пока светится два в наличии. И можно будет оплату за него зачесть, не делать мне возврат?
Добрый вечер. Забрала сегодня заказ, и ни одной заказанной мной позиции в нем нет. Вы заказы не перепутали?
нет. вмесо геля в этом выкупе вся идкость пришла. По лакам перепроверила на несколько раз, получилось , что вместо 50-56, и 88-89. В этот раз очень много пересорта, видимо все остатки нам достались. В этот выкуп буду добиваться без замен что бы было ....