*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosanna
Шопоголик
17 ноября 2014 14:04
если действительно ни чего не выкупилось то меня на пристрой обязательно приглашайте

Bambino Mio
Шопоголик
17 ноября 2014 14:23
Цитата: novosanna
если действительно ни чего не выкупилось то меня на пристрой обязательно приглашайте
ок. если вам счет не выставлен, то ничего не выкупилось 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Brightgleam
Шопоголик
17 ноября 2014 14:39
Вот честно, закупка совсем разочаровала
Я заказ делала три или четыре  раза в общем итоге, а это каждый раз поиск по прайсу....ждали мы всего этого с набора минималки около 2-х месяцев ( а за темой я еще раньше начала следить...)
И в итоге из 11 (!) позиций выкупилось всего две (!),  и это карандаши для губ, которые без помад собственно не особо то и нужны, ни одного лака, ни одной помады и всего прочего....
Вообще не серьезно получилось
Я счет конечно оплачу, но позже. В среду. 

albinashain
Шопоголик
17 ноября 2014 15:17
дд. оплтил уведомила

rwss
Шопоголик
17 ноября 2014 16:08
ДД!
НЕ теряйте меня, сегодня-завтра оплачу, какие-то проблемы с онлайн-банком.  

FloraS
Шопоголик
17 ноября 2014 18:05
Цитата: Brightgleam
Вот честно, закупка совсем разочаровала Я заказ делала три или четыре раза в общем итоге, а это каждый раз поиск по прайсу....ждали мы всего этого с набора минималки около 2-х месяцев ( а за темой я еще раньше начала следить...) И в итоге из 11 (!) позиций выкупилось всего две (!), и это карандаши для губ, которые без помад собственно не особо то и нужны, ни одного лака, ни одной помады и всего прочего.... Вообще не серьезно получилось Я счет конечно оплачу, но позже. В среду.

жалко,конечно,что так вышло...думаю,все надеялись намного раньше получить свои заказы.Просто такое стечение обстоятельств... Будет ведь пристрой,можно что-нибудь оттуда выбрать ax

mYshka
Шопоголик
17 ноября 2014 18:46
ДВ! оплатила, уведомила.

yanabetz
Шопоголик
17 ноября 2014 22:23
Оплатила 85359 и 85346 одной суммой, уведомила

rwss
Шопоголик
17 ноября 2014 23:40
ДВ!
оплатила, уведомила.
позовите на пристрой. 

rwss
Шопоголик
17 ноября 2014 23:43
ДВ!
Девочки, конечно расстроились многие. Но поверьте, собрать такую закупку, из такой мелочевки всегда трудно и долго.
Большое спасибо организатору за терпение. Это ведь такой объем обработать надо было , и на это уходит много времени.

Сообщение отредактировал rwss - 17 ноября 2014 23:44

Bambino Mio
Шопоголик
18 ноября 2014 11:16
Цитата: rwss
Но поверьте, собрать такую закупку, из такой мелочевки всегда трудно и долго.
Если бы только это.. Я уже писала, что поставщик не работает с СП...  Продукция очень хорошая и мне (для себя лично) очень хотелось закупиться лаками по оптовым ценам, поэтому я не бросила закупку после первого срыва,отказа отгрузки... но  нашла другие способы выкупа. 
Будет пристрой лаков...

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

aksinya
Шопоголик
18 ноября 2014 11:53
Цитата: Bambino Mio
Будет пристрой лаков...

остается надеятся на пристрой. Тоже жду 

Svetlana Viktorovna
Шопоголик
18 ноября 2014 21:44
Добрый вечер! Оплатила, уведомление позже заполню.

Svetlana Viktorovna
Шопоголик
19 ноября 2014 00:30
Уведомление отправила. Оплатила одной суммой ab 

Bambino Mio
Шопоголик
19 ноября 2014 01:48
Цитата: Svetlana Viktorovna
Оплатила одной суммой
да, видела вашу оплату. отмечу завтра 

--------------------

Brightgleam
Шопоголик
19 ноября 2014 09:54
Оплатила, уведомила
Катя, вопрос не столько в сроках закупки, я понимаю, мелочевка, минималка большая, меня жутко расстроило такое количество отказов.....я готова была в приницпе и еще ждать, но чтоб пришло все.....
Поставщик что то по этому поводу сказал? Почему так много отмен, у них впринципе этого не бывает? Можешь ПЕренести мои заказы невыкувшиеся в след.выкуп? 

Bambino Mio
Шопоголик
19 ноября 2014 10:30
Можешь ПЕренести мои заказы невыкувшиеся в след.выкуп? 
заказы попробую перенести. 

Почему так много отмен, у них впринципе этого не бывает?
на момент сборки данного товара небыло .  
Поставщик что то по этому поводу сказал?
нет на складе. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
19 ноября 2014 10:56
Девочки, вопрос к вам есть... что скажете?

Я предлагаю закупать лаки у местного поставщика-все что есть на сайте можно заказывать со скидкой 50%  (первый выкуп 20тыс минималка..далее по 10 (быстро будем набирать).
В этом случает лаки будут % на 5-10  дороже , чем от Московского поставщика. После оплаты счета я товар буду получать дня через 3 .
САЙТ

И можем продолжить из Москвы заказывать (но это дольше  и на некоторые позиции, которых не будет в прайсе нужно будет ряды собирать, только в этом случае будет возможность выкупить) .
Цены Московские не на много отличаются.  

--------------------

Sofaia
Шопоголик
19 ноября 2014 11:12
Цитата: Bambino Mio
Я предлагаю закупать лаки у местного поставщика-все что есть на сайте можно заказывать со скидкой 50%  (первый выкуп 20тыс минималка..далее по 10 (быстро будем набирать).

я согласна у местного заказывать ab  

Bambino Mio
Шопоголик
19 ноября 2014 11:25
Цитата: Sofaia
я согласна у местного заказывать
можно выбирать на сайте (все что есть на сайте с комментарием "есть в наличии 1шт и более" ) 

--------------------