Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Kaleidoscope Коллекция "Модница" № М-03 "Модница На Пикнике"
Лак салатового оттена, немного разбеленный, но при этом очень сочный. Если нанести этот лак на белую базу, то цвет становится очень ярким, почти неоновым.
Active Bio-Gel Коллекция Prisma (Призма) 423/21-30
Коллекция Prismaвходит в состав линейки лаков Active Bio- gel от El Corazon- коллекция пополнилась ещё десятком экземпляров.
Все лаки в коллекции Prismaявляются рассеянными голографиками. Голография в лаках не слишком яркая, но потрясающе красивая. Помимо рассеянной голографии большая часть коллекции обладает ещё и лёгким дуохромным эффектом. Всё это в совокупности даёт очень интересный эффект, сохнут лаки самостоятельно быстро, но не моментально, за кистью не тянутся и предыдущий слой не стягивают. Легко самовыравниваются. После высыхания, как и большинство лаков с похожей текстурой, теряют глянец, хотя и не выглядят при этом полностью матовыми. На солнце голография у лаков получается довольно яркая, но не сплошная, а скорее рассеянная. В тени и при слабом освещении лаки выглядят больше похожими на серебристые металлики разных оттенко.
Серия лаков для французского маникюра EL Corazon поможет каждой женщине быстро и без усилий придать безукоризненный внешний вид своим ногтям.
Коллекция "Fren*ch Mani*cure" появилась в 70-х годах 20 века и всё так же популярна-своей праздничностью и утонченностью. 201-номер - это оптимальная плотность белой краски для белой "улыбочки". С 202 по 218-это полупрозрачные оттенки. 219-прозрачный закрепитель.
Безупречный французский маникюр - это просто!
С помощью самоклеющихся трафаретов E*L Co*razon вы сможете максимально аккуратно выполнить не только классический, но и дизайнерский французский маникюр.
СВОБОДНЫ Лаки EL Corazon Коллекция Matte & Shine Effect (Матовый C Эффектом Сатина ) №160-173
В преддверии осени-2014 коллекция матовых лаков для ногтей пополнилась еще одной серией с эффектом сатина .
Коллекция состоит из 14 лаков. Всех их объединяет наличие большого количество шиммера и матовый финиш, из-за которого лак выглядит очень необычно. Во всех лаках находится серебристый шиммер, но в №173 находится также и розовый шиммер, а в №168, 169 и 171 шиммер золотистого цвета. По текстуре достаточно густые, равномерное покрытие достигается в 2 слоя. Хорошая пигментация позволяет их использовать для стемпинга, особенно мне понравилось, как выглядят яркие оттенки из коллекции, поэтому именно их я покажу не только соло, но и в стемпинге в том числе.
Высыхают быстро: 2 слоя за 10-15 минут. Удаляются легко, но шиммер может оставаться на коже, что решается мытьём рук. На всех фото лаки нанесены в 2 слоя, на фото со стемпингом в качестве подложки использован №172.
В преддверии осени-2014 коллекция матовых лаков для ногтей пополнилась еще одной серией с эффектом сатина .
Коллекция состоит из 14 лаков. Всех их объединяет наличие большого количество шиммера и матовый финиш, из-за которого лак выглядит очень необычно. Во всех лаках находится серебристый шиммер, но в №173 находится также и розовый шиммер, а в №168, 169 и 171 шиммер золотистого цвета. По текстуре достаточно густые, равномерное покрытие достигается в 2 слоя. Хорошая пигментация позволяет их использовать для стемпинга, особенно мне понравилось, как выглядят яркие оттенки из коллекции, поэтому именно их я покажу не только соло, но и в стемпинге в том числе.
Высыхают быстро: 2 слоя за 10-15 минут. Удаляются легко, но шиммер может оставаться на коже, что решается мытьём рук. На всех фото лаки нанесены в 2 слоя, на фото со стемпингом в качестве подложки использован №172.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 21 ноября 2014 14:25
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №339 В светлой персиковой базе замешан шиммер, определение цвета которого у меня вызвало некоторые затруднения. Скорее всего я бы сказала, что он розово-золотой. Выйдя с этим лаком на солнце я разглядела в нем и мультихромный шиммер, который до этого был абсолютно не заметен. Лак нанесен в 3 слоя.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №337 (сайт )_ База этого лака серо-сиреневого цвета, в ней замешан шиммер лазурного цвета. На фото лак нанесен в 3 слоя, которых было не достаточно, чтобы полностью скрыть свободный край ногтя, но мне показалось, что с данном случае это не мешает.
El Corazon Poly-Chrom nail Polish №322 В базе серо-голубого цвета замешан дуохромный розово-желтый шиммер, желтый цвет явно доминирует. На фото лак нанесен в 3 слоя. Покрытие получается блестящим, но не глянцевым. Сохнет быстро.