Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau,если ткань тянется и есть резинки почему не влезть? Смотрите по таблице. и по своим параметрам. У меня размер 46-48. всегда беру 48,ни в одной закупке еще не пролетела
Ну вот и мой хваст)) Тока не судите строго, я вся уставшая, после работы. Еще одна пампушка в платье AL**DS30**32 . Ношу 52, Брала тоже 52 размер. Село все ок, но все-таки надо купить поясок. Без пояска не смотрится на мою "фигуру"))) Девчонки, кто брал такую модель- не садится при стирке? Если сядет, то грудь наверное не влезет уже...)
Всем привет! Вчера получила первые платья - очень все понравилось, спасибо Насте за закупку! Теперь подробнее: мои параметры 93-75-104,рост 176, платье AZ**DT30**72 48 размера село хорошо, достаточно свободно в груди, по ощущениям и 46 прошел бы, но в бедрах обтянул бы
ткань шерсть с вискозой, очень мягкая, но скорее всего будет закатываться(все равно нравится) следующее платье AZ**DT30**84 48 разм, здесь не обошлось без швейной машинки - на мой рост бедра оказались высоковаты, пришлось слегка сравнять по бокам, плечи и грудь на месте.
Резюмирую - модели на фото ростом примерно 170. У меня есть еще комбинезон AL**CS40**03 из вискозы - очень комфортный и удобный, но хочу предупредить - после стирки очень сел в длину(пришлось максимально отпускать подгиб). Совет - если рост небольшой, сразу не режьте, сначала постирайте. Пока все, буду ждать новые платья.
у меня 92-73-103...заказывала 4 платья....все поразному сели...какое-то в обтяг какое-то наоборот свободно...одно у меня в плечах не село...отдала сестре она 44 размера на ней прям хорошо...но в попе большевато...поэтому не угадаешь....но как я поняла те фасоны которые на картинке свободные можно 46....а вот платья в обтяг лучше 48 размера.....
Вот и я с очередным хвастом))) Бирюзовое платье-новинка AL**DT40**27!!! Село как по мне шили))) В облипку, но не в растяжку)) Как я люблю)) Рост 164, длина платья в самый раз!!! У меня размер переходный 50-52, взяла платье 50разм. ОГ=104. Изумительное, красивое, ткань тяжеленькая такая, приятная. Я в восторге))) Настя, огромное спасибо за такую красоту)))