Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gold Fish, я с каблуком кожаные взяла уже себе на зиму. У меня тоже рост небольшой, но очень много приходится бегом передвигаться и быстро, хочется еще и беговой вариант иметь. Но самое главное не черный и в замше
Сообщение отредактировал svegal - 28 октября 2015 17:20
ДЕВОЧКИ, ПОТОРОПИТЕСЬ ЗАНЯТЬ СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ!!!! КОГДА СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ ПРИДУТ, ОНИ БУДУТ ДОРОЖЕ!!!! ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬ СЕЙЧАС! А ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОРГ БУДЕТ 20% ТЕМ, КТО ЗАНЯЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР!!!
Девочки, налетай! Сегодня будут уже выставляться счета! орг по ним будет 20%. Посмотрите, какая крутотень! а ценыыыыы.... занимаем свободное!!! ЗИМНИЕ БОТЫ! ОСТАЛСЯ 40 Р-Р ЗИМНИЕ СУПЕРМОДНОАКТУАЛЬНЫЕ САПОЖУЛИ! ОСТАЛСЯ 35 Р-Р!
девочки, дорогие!!! выставила вам счета!!! где не закрыт ряд, сумму разбила на всех, но сделала вам скидочку на орг!!! не много, но с 2-3 пар получается очень хорошо.
Наташа, привет! а переделай мне счет, плиз у меня это лишнее в заказе. Я нечаянно заказала, уже давно, когда пиарила, и сразу отправила запрос на отмену)))) ну и 2 39х были заняты на тот момент - это третий 39й)))
Наташа, ду. Я конечно оплачу...но...не было разговора, что раскидываем не закрывшую пару...У меня напряг с финансами...А потом эту общую пару сапог куда?