Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне???? девочки, вы мои хорошие, мне обувь всегда нужна во всех цветах и количествах, и у меня этого количества...ща скажу...5 штук на весну.....я не знаю, что мне муж скажет
я тока не поняла, там на витрине коричневые, а вы же вроде рыжие собираете, не?
и там один 36, думаю займется без проблем. Сапоги то классные! надо вам еще Ирину irisad позвать, она хотела вроде подобные. Ну и 40 размер занят уже - что немаловажно. И фурнитура мне у них нра: замочек и вставочка замшевая. да-да. Надо попиарить хорошо. Можно еще Свету svegal свистнуть, она тоже все к рыжим неравнодушна.
ой, нет, наврала, там резиночка сзади. Но прикольно все-равно. Не, девочки, чес слово, я подумаю ближе к весне, пока другие траты. Если 36 не займут, то выручу цена 3555 - это ваще даром для высоких сапожулей.
так это я не тока сапоги считаю, но и ботинки это не много. Но, с нашей "долгой" весной и осенью, мне вся эта обувка даже надоесть не успевает, не то, чтобы износиться. Я кстати очень хочу замшевые ботинки, помните мы собирали, когда тема открывалась - у меня на тот момент были, но сейчас они подустали. Так что на боты имейте меня ввиду!))))
Ludmilka1705, спасибо Люда за приглашение, я действительно уже столько времени предлагаю собрать рыжие сапоги, а народ все не подкупается. Но на весну я хочу на каблуке. Пока вариантов для себя особо не приглядела, ну разве что вот эти