Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрые день! Добавьте, пожалуйста, на витрину ботфорты (К360) Цвет: черный, Материал: натуральная замша, Подклад: евромех, Размеры: с 36-40р.(36-1,37-2,38-2,39-2,40-1). Двое желающих на 39 и 40 уже есть
Девочки, собираем до конца ноября, а потом ФСЕ!!!, не собрали на НГ без туфель остались. Оплата в конце месяца. Разбираем красавчиков, свободны 36, 38, 39. Кожа по цене магазинной клеенки, налетаем.
Девочки, давайте попробуем набрать до конца ноября одну из этих моделей (мне больше нравится вторая модель)Зимние за 4 800 рубл. + орг. Красота при удобстве и комфорте! Особенно в гололед! Размерный ряд 35, 36, 37, 38-2, 39-2, 40. Желающие встать на 39 и 40 уже есть (надеюсь идут размер в размер).
какая-то у них подозрительная бубучка сзади, как будто там молния вшита при чем не до верха сапога, у меня была похожая конструкция с молнией с боку и не до верха, даже с худыми ногами такие легко одевать только на колготки или лосины, ноги в джинсах впихнуть прям проблема была.
мама лаки я вам писала, что короб давно на брони, я не могу отменить заказ, вы всех подводите! если найдутся желающие на ваш 36 размер, то отменю вам! нет значит нет.Условия все изначально прописаны. не нужно постоянно в лк ставить отказ. Оплачивайте тогда 50% не устойку и отменю вам
Сообщение отредактировал kukolka - 11 ноября 2016 21:09