Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Хочу дочери заказать ботинки. Только с размером бы не промахнуться. Свободен 36 размер.У нее стопа 23 см. У вас написано. что лучше брать на размер больше. Вот и думаю, подойдет ей 36 ?
я на 23.5 обычно беру 36, только зиму или остроносую беру иногда 37
kukolka, предлагаю разместить и посмотреть, на витрине виднее, там из зимнего ассортимента ничего подобного нет. Как знать, может и желающие найдутся зиму то суровую обещают.
Девочки подскажите на стопу 25 см какой надо размер 38 или 39, выкупали уже туфли этой фирмы?
Вот ранее в теме выкладывали размерную сетку, в большинстве своем обувь в размер, но нужно учитывать свои особенности, полная или узкая нога,и особенности выбранной модели обуви. Из отзывов остроносые многие предпочитают брать на размер больше. Я в этой закупке приобрела три пары обуви, брала те размеры которые обычно ношу, все подошли ни разу не промахнулась.
Девочки подскажите на стопу 25 см какой надо размер 38 или 39, выкупали уже туфли этой фирмы?
я бы ориентировалась на сетку первого поста. Про эти туфли встречала отзывы, что они в размер, и помню, что один отзыв был, что они были туговаты. Поэтому выбирайте в зависимости от ноги, если нога узкая или нормальная, не склонная к отекам, без выпирающих косточек, то берите 38. Если нет - то 39. Тем более, надо понимать, что узконосая обувь всегда тесновата, а здесь видно по модели, что кожа плотная, отделка под рептилию, разнашиваться будет не так легко, как обычная кожа.