Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Исходя из практичности и легкости обработки, я за черные либо синие! Обрабатывать легче и в магазине проще найти средства этих цветов, чем фиолетовую фуксию и хаки.
я не пойму почему у меня счет на такую сумму? ботинки стоят 3554
В счет включены оплаты по недостающим парам. Безостветственные участники слились с выкупа. Поэтому счет выше, согласно пункту условий закупки. Полистайте тему несколькими постами ранее. Это выносилось на обсуждение.
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 30 ноября 2016 10:04
ИришаSoroka,с телефона не могу цитировать, давайте определяться с цветом, на синие и зеленые согласна, а вот про фуксию подумала, что проблема потом с верхом будет, а черные уже как-то приелись))
Шикарные ЗИМНИЕ сапожки понизкой цене 5 900 руб. за высокое качество! Активный сбор ряда ведется до конца ноября! Успевайте сделать заказ! Осталось 3 размера 36, 38-2!
Сообщение отредактировал Stasya.ru - 30 ноября 2016 22:36
Шикарные ЗИМНИЕ сапожки по низкой цене 5 900 руб. за высокое качество! Активный сбор ряда ведется до конца ноября! Успевайте сделать заказ! Осталось 3 размера 36, 38-2!
согласна, сапожки суперские после НГ их может и не быть уже давайте пособираем!!! нам ведь главное набрать желающих и забронировать сейчас , а выкуп уже в следующем году :):)