Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, добрый день. Девочки уже оплачивают, а мне счет не выставлен. У меня ничего не подтвердилось?
Добрый день! Всё что у вас в моих заказах есть - всё подтвердилось, у поставщика для нас отложено.
Я сегодня до 4-х утра счета выставляла, и то всем не успела. Сегодня до выставляю. Доча еще маленькая - работать не дает, то за мышку схватится, то провод с розеткой дёргает. Будет спать -всем довыставлю счета.
Оплатила, у меня назрел такой вопрос, стоило ли месяц набирать посылку чтобы за вес меньше платить по факту вышло что посчитано по максимуму,я так понимаю ничего не небрали? Просто по срокам оч долго получается погода еще не радует и доставка долгая
Оплатила, у меня назрел такой вопрос, стоило ли месяц набирать посылку чтобы за вес меньше платить по факту вышло что посчитано по максимуму,я так понимаю ничего не небрали? Просто по срокам оч долго получается погода еще не радует и доставка долгая
я никого насильно в закупку не зову. Все условия прописаны в 1 посте, если согласились принять участие, зачит прочитали и приняли мои условия. Доставка вышла дешевле, чем 360 руб.