Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lorain,очень на это надеюсь. Вы оставляйте заказ. А 1 декабря если я буду понимать что шансов на выкуп перед НГ не будет всем сделаю рассылку на отмену.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
оставила заказ, надеюсь наберем. только забыла указать, что цвет зайца- желтый
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
ВНИМАНИЕ! ЗАЙЧИКОВ В НАЛИЧИИ НЕТ НИКАКИХ, ВСЕ РАЗОБРАЛИ ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПОСТУПЛЕНИЯ - НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ. НГ БЕЗ ЗАЙЦЕВ(( В ПРОДАЖЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ЗАЙКА G7 И НОВИНКИ V8 и R1 (в ютубе можно глянуть видео про них).
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾