Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
krolis, поставщик в выходные не работает, фабрики тем более. Завтра отправлю, постараемся в эту отправку успеть, если не успеем, то думаю через недельку снова соберем выкуп.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 10 августа 2014 23:19
Девочки, большая просьба, оплатите заказы сегодня, меня завтра не будет, поэтому оплату поставщику мне нужно сделать сегодня, чтобы в среду нас отгрузили. Заранее благодарю.
Настя, добры день. Помучай, пожалуйста, поставщика по след. вопросам: 1. чем отличаются модели брюк 4154 и 4168 нова лайн. И состав ткани интересует. 2. Понравилось платье Киара 5174 зелененькое. Будет ли оно в 46 размере, и оно рядами?
shuri, Ирина, задала конечно вопросы, но сомневаюсь, что менеджер на них ответит.
Состав ткани пока не нашла, нет в инете еще информации с описанием. Киара рядами, но нужно смотреть по каждому заказу отдельно, может повезет, и нужную модель отгрузят с разбивкой ряда. 5174 не нашла на офиц. сайте такую модель
Платье женское, полуприлегающего силуэта, длиной до линии колена, рукава-втачные, длинные, горловина с V-образным вырезом. Перед с отрезными планками от горловины до низа, с фигурными бочками, в среднем шве на уровне груди потайная тесьма-молния, в нижней части разрез.