Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день! Спасибо за прошлую закупку, все подошло, просто отлично! Хотела бы присоединиться к этому выкупу, но кажется не успеваю определиться со всем ,что мне нужно. У меня вопрос по платью 21309, в прайсе указан цвет только черный, но оно отшивалось в оригинальном васильке, его уже не будет? Мне нужен только василек 46р-р, можете узнать?
добрый день!все что отшито в прайсе, чего нет только в отшиве значит пока, предлагаю посмотреть еще одну мою закупку http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7401
Наташа, добрый день! Спасибо за прошлую закупку, все подошло, просто отлично! Хотела бы присоединиться к этому выкупу, но кажется не успеваю определиться со всем ,что мне нужно. У меня вопрос по платью 21309, в прайсе указан цвет только черный, но оно отшивалось в оригинальном васильке, его уже не будет? Мне нужен только василек 46р-р, можете узнать?
привет!спасибо.очень приятно!! с заказом успеешь, если сделаешь сегодня!
Цитата: _MARY_
21309, в прайсе указан цвет только черный, но оно отшивалось в оригинальном васильке, его уже не будет? Мне нужен только василек 46р-р, можете
Наташа, привет:) сегодня вроде стоп должен быть, а мне не пришло сообщение об оплате. Подскажи, пожалуйста может я что-то не поняла. Как оплатить заказ?