Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, привет! получается ЦР не будет работать до 26.11, может как-то можно будет забрать заказ или доставку заказать, чтобы у тебя забрали заказ и мне привезли?
Maria_V,приветик!сегодня разбирать буду...болею..все оч. медленно идет! слушай даже незнаю как с доставкой, можно конечно из дома забрать!!! на неделе цр тоже не принимает от оргов заказы, только в субботу
девочки, занимайте классное зимнее пальто 21410 цена 4750 руб+орг 18% сделаю на него можно любой размер 44 или 46 оно очень классное, сядет на любую фигурку...а стильное ммммм МЕРЯЛА ТАКОЕ ОСЕННЕЕ УЛЕТ!!!
девочки, занимайте классное зимнее пальто 21410 цена 4750 руб+орг 18% можно любой размер 44 или 46 оно очень классное, сядет на любую фигурку...а стильное ммммм
девочки, занимайте классное зимнее пальто 21410 цена 4750 руб+орг 18% сделаю на него можно любой размер 44 или 46 оно очень классное, сядет на любую фигурку...а стильное ммммм МЕРЯЛА ТАКОЕ ОСЕННЕЕ УЛЕТ!!!
красивое пальто, теплое? на меня 44 большой наверное будет
юлия 6060,да Насть, теплое зимнее! утеплитель нового поколения тинсулейт или изософт-блин одно и тоже!! я себе 42 беру, ты же брала 42 платье мало, значит 44 тебе надо
Сообщение отредактировал kukolka - 18 ноября 2014 21:30