Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
SvetLanaBik,добрый день!девочки, заказы уже в ТК, но жду ещё одну свою закупочку чтобы всё вместе сдать. Заранее спасибо за понимание и терпение (ездим из Новоуральска,поэтому получается немного дольше).Планирую всё привезти к концу недели следующей.
Сообщение отредактировал Ylenka - 3 июля 2015 10:14
aksinya,добрый день!Пришел только один купальник.Разбирала заказы вчера ночью,к сожалению не успела в личку написать.Напишите пожалуйста реквизиты для возврата.
Сообщение отредактировал Ylenka - 8 июля 2015 13:44
Девочки,еще несколько позиций не пришло,у меня все отмечено,не переживайте.Сегодня на сутках работаю,завтра всем в личку напишу.Буду признательна если вы сами скините реквизиты для возврата при обнаружении недостачи.Все разбирала быстро,чтобы муж все увез сегодня в цр.
Ylenka, как так. Ради которого заказывала - в итоге не пришел(((. Перезаказать можно в след. выкуп? Дочька очень расстроится теперь- я ей в подарок заказа его.
aksinya,к сожалению пока его нет в наличии((((Можно попробовать пере заказать,но выкуп будет не раньше августа.К сожалению от меня не зависит ничего,такая у них система,товар стоит на ветрине а его уже нет.