Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, Юль Главное, чтоб к моменту выкупа это все было в наличии... а то 44 ходовой, быстро улетает (особенно красивущие модели ) Или может, если ты заказала, они как-то там "резервируются"?
nellik,добрый вечер!А кому сообщить,там просто молодой человек выдаёт заказы Е Я забирала в этот раз заказы,у меня ничего не поросили Давайте,если вдруг там возникнут какие то вопросы,я позвоню Марине,просто уже позновато ей набирать Я буду на связи!!!
Сообщение отредактировал Ylenka - 15 марта 2012 23:03
Юля, спасибо, все получила))) Действительно, человечку в ЦР никакого кодового слова не надо - все отдал только по нику)))) Все подошло, за исключением майки (но я ее отдам маме - так что все ОК), все понравилось))))
Юль, по поводу вот этой маечки http://malinka.nnov.ru/product_info.php?products_id=29393 Вот вроде бы 44/46 - это и есть S/M. А у них как-то перепутано. Поплутала по инету, не нашла их размерной сетки Подскажи, чему верить все-таки, буквенному обозначению или цифровому? (у меня как раз 44-46, то есть S/M)