Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКАЗЫ ВСЕ УВЕЗЛА В ЦР,КОДОВОЕ СЛОВО ВСЕМ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!
Поздравляю всех с наступающим Н.годом!Желаю хорошо провести праздники,успехов,здоровья и удачи в новом году!!!!(всех жду в следующих закупках )
Ps: девочки,миленькие,заказы разбирала на ходу в машине (приходиться это делать на ходу,по скольку из др.города,без компа ужасно не удобно),сейчас приехала домой,у меня много чего лишнего осталось!Пожалуйста,напишите если кому то что то не доложила.Заранее прошу прощения Увезу в следующий выкуп,либо без проблем верну денежки!
Пусть на еловых ветках серпантин Вплетается в блестящие гирлянды! Пусть сыплется на плечи конфетти, А в полночь бьют кремлевские куранты! Желаю вам в грядущий Новый год Приятно жить, красиво веселиться! Пусть праздник свет и радость принесет, Поможет отдохнуть и освежиться!
Сообщение отредактировал Ylenka - 27 декабря 2012 14:01
Юля, добрый вечер. У меня получилось вот что: вместо заказанных мной мужских трусов-боксеров р-р 52-54 мне пришли классические мужские трусы р-р 50. Как мне быть??? Можно ли поменять? Может быть нужные мне находятся у тебя, а те, которые у меня тоже кто то ждет?
Юля, добрый вечер! Получила заказ, спасибо все понравилось, по размеру тоже подошло! Только носков и одних мужский слипов не досчитались....потерялись что ли))) Спасибо за поздравление, вас тоже от всей души поздравляю с Новым годом, желаю исполнения всех желаний!!!! Надеюсь носки и слипы все же найдутся....
Сообщение отредактировал Iris_ka - 28 декабря 2012 21:09
krolis,Я бы с радостью всё поменяла,но в ближайшее время в Екатеринбург не поедем Можно в принципе привезти те боксеры в ЦР,а я верну деньги за товар,который не доложила!
Юля, добрый день, да, именно эти мужские слипы и оказались у меня (р-р 50, цвет черный). А какие боксеры остались, может это мои??? Я заказывала с новогодним рисунком р-р 52-54.
Iris_ka,вот такие слипы? http://shopmalinka.ru/product_info.php?products_id=31327 чёрные 6? Если да,то они есть ax Носков вообще очень много осталось,похоже на фирме с запасом положили.
Да, Юля, вроде эти, а размер 52? их две штуки должно быть я в профиле посмотрела и еще женские стринги 1 шт? Носки у меня 8 пар было, по- моему, а по заказам вы можете посмотреть?
Сообщение отредактировал Iris_ka - 4 января 2013 12:13