Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не забывай плиз что у меня не замена по цвету или модели в заказе футболок алла бионе а по размеру, я или 48 или 50 )))))) а то там не все размеры есть нужно будет замены тебе указать при заказе )))))
не забывай плиз что у меня не замена по цвету или модели в заказе футболок алла бионе а по размеру, я или 48 или 50 )))))) а то там не все размеры есть нужно будет замены тебе указать при заказе )))))
У тебя было или M или L написано,это 46 и 48 размер,они зарезервированы.50 размера у них нету
Цитата: Ylenka
Нужен M или L????Есть и тот и другой
нуууу это меня научили так замену писать мне и тот и тот подходит. но померяв еще раз свою М я поняла - впритычок, но качество трикотаджа восхитительно приятное, достаточно плотноватое. но совсем чуть чуть. поэтому давай одну М, а вторую L, это чтобы сравнить на будущее.
.
Сообщение отредактировал Ylenka - 27 сентября 2013 09:49
У тебя было или M или L написано,это 46 и 48 размер,они зарезервированы.50 размера у них нету
ох точно, это я оговорилась, конечно М - это 46 а L это 48 )))))), но я думаю ты поняла.....мне главное выкупить обе футболочки )))))))) все равно М или L )))))
Мне кажется они в размер идут
пиджачок хороший но великоватый. а цена отличная, такие модели нынче в коллекции "селы" тоже серые и тоже трикотажные, так цена 2400руб. На днях ббуквально гуляла по магазинам - видела.
Ylenka,
642,29р
плюс орг? персиковый цвет только в наличии он может быть разным. и милым и вызывающим нервным...... пропущу ладно ))))) на фото вот отличный цвет