Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
charodeykaK, ДОБРОЕ УТРО в центре раздач забирать когда пока точно не скажу как заберу посылочку, разберу и сдам в цр вам придет сообщение в личку что ваш заказ принят центром раздач
информация о времени работы центра рздач на главной строниче сайте в правом верхнем углу написано ЦЕНТР РАЗДАЧ я думаю к субботе будет все в цр
Добрый день, оставила большой заказ. Еще раз сюда дублирую по цветам и размерам. 1. ПЦ 1368 - кремовый 70*130 - шоколадный 50*90 2. ПЦ 1143 - стальной 50*90 и 70*130 - ярко-розовый 70*130, 50*90 3. ПЦ 1042 - кофейный 70*140 - песочный 70*140 4. ПЦ 1502 - лиловый 70*130 - малахитовый 70*130 5. Набор полотенце и руковичка 1 шт. ЦВЕТ БИРЮЗА. 6. Пончо для ребенка 1 шт. Цвет бирюза (или голубой или зеленый).
Примерно по времени не известно еще когда наберется... Через меня заказывает подружка..она просто родит к декабрю...и вот хочет уже сделать заготовки на подарки к НГ...поэтому вот как она цвета заказала...то лучше так и попасть...или Вы можете например со склада позвонить...если цвета нет..на замену..?
Примерно по времени не известно еще когда наберется... Через меня заказывает подружка..она просто родит к декабрю...и вот хочет уже сделать заготовки на подарки к НГ...поэтому вот как она цвета заказала...то лучше так и попасть...или Вы можете например со склада позвонить...если цвета нет..на замену..?
склад в городе Иваново я при сборке не присутствую поэтому позвонить соответственно не могу и 100 % гарантировать цвета тоже не могу(( все что я могу: принять и отправить заказ в том виде, который приняла от вас все комментарии напишу недели 2 еще точно собирать будем посколькуо новый выкуп только открыла ориентируйтесь на получение после ноябрьских праздников пишу вам с запасом на всякий случай возможно и раньше выкупим