Отзывы о закупке: ВСЕ ДЛЯ МАНИКЮРА, ПЕДИКЮРА, ПАРИКМАХЕРОВ...

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
+1
Отзыв #8380
5.0 03 Июня 2017 15:01
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо за зеркальце!Очень удобное и прикольненькое!Я такое и искала.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Beg
Шопоголик
+1
Отзыв #8250
5.0 26 Мая 2017 8:50
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала средство для удаления кутикулы \"Domix Green\" 70 мл, вечером протестировала, результатом довольна на 5+, кутикулу действительно размягчает и она легко удаляется. Рекомендую! Буду заказывать еще.

BelCh
Шопоголик
+1
Отзыв #8172
5.0 19 Мая 2017 9:11
Оценки:
Работа организатора:

Как и обещала, напишу отзыв)
Первое, о чем хочу написать - это, конечно, расческа tangle teezer. Не знаю уж, что лежит в основе технологии (лень гуглить), но она действительно круто расчесывает. Брала ее в первую очередь для дочки - они у нее и густые, и немного кудрявые и каждое расчесывание для нее - настоящая пытка. Каково же было мое удивление, когда она расчесала всю свою шевелюру минут за 10 (может. даже меньше), хотя обычно на это уходит горааааздо больше времени. Дочь в восторге, я тоже) Теперь буду заказывать еще одну (потому что дочка теперь категорически отказывается кому либо давать - моя, говорит, и все тут:) - для себя и для младшей)
Еще заказывала по мелочи - пилочку для ногтей, кисть для нанесения маски, дозатор - тоже качество всего очень порадовало.
К организатору вопросов никаких - все очень быстро, четко, в общем, на 5 баллов. Отличная закупка!)

anansi
Шопоголик
+1
Отзыв #8134
5.0 16 Мая 2017 21:08
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала расческу Расческа Tangle Teezer копия. Свойства от оригинала не отличить! Уже опробовала и на сухих волосах и на мокрых. Прекрасно расчесывает и распутывает, волосы не дерет! Спасибо за закупку!

Swetluna
Шопоголик
+1
Отзыв #8071
5.0 12 Мая 2017 23:20
Оценки:
Работа организатора:

Женя! СПАСИБО большое за ассортимент и качество товара! Всё, что заказала - соответствует описанию! Я очень довольна! Всем рекомендую классную закупку ... и быструю!

nslbdk
Организатор
+2
Отзыв #7098
5.0 29 Марта 2017 14:50
Оценки:
Работа организатора:

Получила в этой закупке расческу Tangle Teezer и ножницы парикмахерские, расческой вполне довольна,расчесывает волосы хорошо,не путает,мокрые еще не пробовала,ножницами тоже еще ничего не стригла,но в принципе все устраивает.Рабрта организатора на пять баллов.

Комментарии (1):

nslbdk  02 Сентября 2018 1:22

Пользуюсь расчёской уже почти полгода, очень мне нравится,волосы расчёсывает в любом виде и мокрые,и сухие, идеально для детских волосиков,закажу ещё одну, ножницы тоже хорошие, прекрасно стригут,спасибо Организатору за закупку.

Ответить
LanaV86
Шопоголик
+3
Отзыв #4594
5.0 24 Октября 2016 10:32
Оценки:
Работа организатора:

Несколько раз заказывала гель-лак Bluesky-качество отличное,цвета как на картинке, заказывала масло для ногтей Масло для ногтей и кутикулы «Малина» Bohemia Professional- очень классное!Удобное в нанесении,запах чудо!Буду заказывать еще)

МашустикП
Шопоголик
+1
Отзыв #4072
5.0 19 Сентября 2016 9:08
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала Антисептическое средство для рук и ног. 200 мл, очень понравилось,действительно антисептик,не щиплет,но спирт содержит наверняка,есть не большой запах. Но свое дело делает.

Жаннагорло
Шопоголик
+3
Отзыв #4033
5.0 15 Сентября 2016 12:42
Оценки:
Работа организатора:

Девочки, не судите строго)))заказывала Гель однофазный \"JessNail\" я 1 раз всего наращивала, сама себе, это мой 2 раз)))гель супер сам распределяется спиливать не надо, ну если совсем конкретных косяков нет,мои ногти уж очень короткие, вот и решила по эксперементировать.....если кто хочет попробовать..советую

Мачета
Шопоголик
+1
Отзыв #3852
5.0 31 Августа 2016 20:51
Оценки:
Работа организатора:

Привет Жень.
получила крема свои - оооочень довольна. Еще приду.
Запах, эффект, ммммм.
Брала нынче с душой - для ног разные, для рук, кстати они хорошо ребенку атопику подходят, обратите внимание, у кого дети с кожной аллергией, взяла впервые только от обветренных рук сыну, у него как осень-зима часто руки беспокоят, варежки не круто, перчатки вечно забывает и теряет )))))
СПС.

evgecha
Шопоголик
+1
Отзыв #3746
5.0 19 Августа 2016 13:44
Оценки:
Работа организатора:

покупала расческу Tangle Teezer , очень хорошего качества, отлично расчесывает, приятный массаж)) заказала еще одну. ну и конечно Женя просто отличный организатор

МашустикП
Шопоголик
+1
Отзыв #3736
5.0 18 Августа 2016 8:32
Оценки:
Работа организатора:

заказывала арт. Вишня - Масло для ногтей и кутикулы Bohemia Professional 15 мл. Очень нравится, пахнет вишней обалденно!!!!да и внешне очень красиво оформлено, ну и содержание конечно тоже на высоте.

Anna-S
Шопоголик
+1
Отзыв #3558
5.0 29 Июля 2016 12:09
Оценки:
Работа организатора:

Tangle Teezer и Beautyblender -действительно отличного качества,за разумную цену.
Жене, спасибо за такие ооочень нужные и оперативные закупки!

vipkovaleva
Шопоголик
+1
Отзыв #3131
5.0 07 Июня 2016 23:41
Оценки:
Работа организатора:

Получила сегодня расческу Tangle Teezer. Действительно хорошо расчесывает, нам с дочкой понравилась. Спасибо Жене!

мампо
Шопоголик
+1
Отзыв #3071
5.0 03 Июня 2016 20:25
Оценки:
Работа организатора:

Дд.заказывала резинки для волос.замечательные.до этого брала дорогие разницы нет.расческа тоже оч хорошего качества.спасибо. заказала еще.

Yurmalla
Шопоголик
+4
Отзыв #2623
5.0 29 Апреля 2016 15:09
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала Тёрку лазерную Solinberg.
Давно присматривалась к таким теркам, отзывов, видео в интернете много.
Для домашнего педикюра очень хвалят, достаточно быстро можно подготовить пяточки к летнему сезону))
Цены на эти терки разные, зависит от кол-ва поверхностей, размеров, производителя.
Выбрала терку *золотая середина* - 2 поверхности + маленькая пилка в ручке (для ухода за пальчиками), размер рабочих поверхностей не большой, вчера попробовала - ручка эргономичная, удобно для обоих поверхностей и с разных сторон шлифовать.
Обрабатывала *на сухую*, потратила 5 мин на каждую ногу без предварительной подготовки. Результат прекрасный, достаточно гладкая кожа после первого применения.
Цена со всеми сборами около 400 руб)))

Еще пользуюсь Водостойкой помадой для бровей с кистью «Светло-коричневая» Ardell, покупала в интернет-магазине, а тут увидела на сайте этой закупки.
Помада Ардель (США) достойный аналог помады для бровей Анастейша Беверли Хиллз, только по приятной цене.
В интернете есть видео сравнения этих двух производителей, качество Ардель не уступает Анастейше, только у Анастейше цветовая гамма больше))
У меня эта помада в самом светлом тоне, на бровях он не рыжит, оттенок получается естественный и достаточно насыщенный.
Для меня эта помада маст-хэв, пользуюсь ежедневно - не течет, не стирается в течение дня, придает форму бровям, заполняет все *пустоты* и прекрасно растушевывается)) нарисовать ей можно брови разной формы. Легко корректируется и легко смывается.
Кисть в комплекте удобная, если нет проф. кисти для бровей))

polika
Шопоголик
+2
Отзыв #2320
5.0 09 Апреля 2016 17:37
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала резинки для волос InvisiBobble. Пользовалась оригиналом, разницы не увидела никакой. По качеству абсолютно такие же.
Организатору отдельное спасибо за уточнение пожеланий и проделанную работу. Очень ответственно.

lazurit
Шопоголик
+1
Отзыв #1936
5.0 14 Марта 2016 12:56
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала пилки для ногтей. Качество отличное. Буду заказывать еще. Спасибо организатору за закупку!

Nattis
Шопоголик
+1
Отзыв #1847
5.0 06 Марта 2016 23:55
Оценки:
Работа организатора:

Получила вчера свою Tangle Teezer и довольна как слон:) Расчёсывает хорошо, никаких закорюк не торчит. Довольна)

МашустикП
Шопоголик
+1
Отзыв #1731
5.0 01 Марта 2016 19:28
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня получила Пемза для педикюра Solinberg просто супер, очень довольна. Спасибо!!!!!

Стать участником закупок!