Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вера, здравствуйте. Получила сегодня сразу два заказа. Печалька у меня. Крышка у сахарницы оказалась разбита. Что-то можно с этим сделать или поставщик не меняет брак?
Вера, здравствуйте. Получила сегодня сразу два заказа. Печалька у меня. Крышка у сахарницы оказалась разбита. Что-то можно с этим сделать или поставщик не меняет брак?
Поставщик не меняет, это уже не их брак. Значит при транспортировке в ЦР разбилось. У меня есть крышка для сахарницы, сможете до меня приехать?
Сообщение отредактировал noki - 19 декабря 2014 10:48
Нам отправили последнюю часть. Сегодня буду выставлять счета. Посуда придет к концу недели.
Отправлять буду в ЦР в выходные или на следующей неделе, когда смогу все упаковать. Кому заказы нужны очень срочно - предлагаю забрать от меня. Живу на Юго-Западе, ул.Волгоградская. Кто решиться ехать ко мне, пожалуйста, отпишитесь в теме.
Сегодня я дома целый день, только погуляем с ребенком примерно с 11 до 14. Потом дома будем. Можете приезжать, только пжт заранее позвоните, чтобы я Ваш заказ приготовила.